Die AAA-Rezensionen 

Gertrud Frankenbach
am 01.03.2016


 

 

 

 

Vor ein paar Wochen war ich auch das erste Mal auf dieser Seite. Ich war neugierig und suchte nach tieferen Wissen. Ich habe erst vor einigen Monaten Autosuggestion kennengelernt und dadurch einiges mehr in meinem Leben verstanden. 
Auf der Suche nach dem Sinn und nach einigen Telefonaten mit dem Verlag UNIDENKER entschloss ich mich, den Kurs zu buchen. 
Was soll ich sagen? Ich habe schon viele Kurse besucht, Selbstfindungs-Seminare, inneres Kind, Familienstellen usw. Dieser Kurs führt mich strukturiert in ein Wissen, das ich schon immer gesucht habe. 
Das Besondere an diesem Kurs ist, dass er mit persönlichen Coaching verbunden ist. So habe ich Kompetenz, Einfühlungsvermögen und einen AAA-Wissenden an meiner Seite, der mir bei jedem Problem helfend zur Seite steht. Dies ist ein unschätzbarer Wert und mit Geld nicht aufzuwiegen. In den paar Wochen, wo ich nun den Kurs intensiv bearbeite, habe ich für mich schon Vieles verändern können. 
Ich sehe anders hin und kann anders verstehen und auch anders handeln. Ich freue mich weiterhin auf dem Weg, ein fleißiges Wissens-Bienchen zu sein.

Ursula Umlauft
am 10.10.2016


 

 

 

 

Unsere deutsche Sprache war einst sehr ausdrucksvoll und klar. Ihr Gebrauch hat sich zum simplen „Neusprech“ gewandelt, mit vielen fremdsprachigen Einschlüssen. Selbst in den Medien wird diese Entwicklung gefördert. Jeder, der willig ist, findet dafür Beispiele ohne Ende!
Mit diesem Sprachverfall geht geistiger Verfall und Verwirrtheit einher. Das Denken reduziert sich auf das Einfache. So wie ich denke, handle ich und so gestaltet sich mein Leben...
Es hat mich erfreut, als ich durch das dreiteilige Interview auf „Quer-denken- TV“ vom AAA-Wissen Kenntnis bekam! Mich hat schon während des Gespräches zwischen Michael Krafft und Prof. M.F. Vogt der AAA-Virus gepackt :-)
Ich bin seitdem AAA-Lernende und empfehle die Kurse gern weiter. Es geht um das eigene Bewusstsein. Darum, wie unsere Sprache manipuliert wurde, um dem männlichen Aspekt zu betonen. Wir lernen hier: ALLES IST ENERGIE UND ENERGIE IST ALLES und folgt universellen Gesetzen. 
Jedes Wort/ jeder Buchstabe hat eine besondere energetische Bedeutung. Wenn wir dies erkennen, verstehen und anwenden lernen, stehen wir in unserer Schöpferkraft und erkennen auch Manipulationen ganz leicht. 
Das AAA-Wissen zu lernen begeistert mich und beflügelt mich. So viele Aha-(Blub-) Momente!
Ich bin sehr dankbar, dass uns Michael Krafft dieses Wissen lehrt. Jeder kann nach eigenem Tempo lernen, da es Online-Kurse sind, die er selbst betreut. 
Jedoch ist Geduld und Ausdauer gefragt sowie Selbstdisziplin. Das Ergebnis ist eine Befreiung von alten Glaubenssätzen, Abhängigkeiten und Unsicherheiten. 
Das AAA-Wissen ist ein neues Wissen, das uns zielsicher in die neue Zeit führt.
Ich wünsche mir sehr, dass es möglichst viele Menschen erlernen und ins tägliche Leben integrieren

Sabine Herta Kutschka
am 10.10.2016


 

 

 

 

Wer bin ich? Wo komme ich her? Warum gibt es so viele Probleme? Und warum hören sie nicht auf und scheinen täglich zu wachsen?
Es habe alles mit einem selbst zu tun, sagen manche, es sei die Gesellschaft, die Politik, sagen die anderen. Dass es auch mit einem selbst zu tun haben mag, warum die Dinge so geschehen, wie sie es tun, ist gut möglich, denn wir sind ja ein Teil des Ganzen.
Also heile ich meine persönliche Welt, schließe Frieden mit allen und trotzdem sehe ich Stress, Hektik, Angst, Gewalt, Krankheit „draußen“ und letztendlich über den Unfrieden in mir dann auch „innen“.
Was kann ich tun? Es gibt viele Lösungsansätze, doch welcher ist meiner? Ich forstete nach Informationen, die mich inspirieren und mir helfen würden, speziell meinen eigenen Weg gehen zu können. 
Nach einem Interview auf Querdenken TV, in dem Michael Krafft von Prof. Michael Vogt interviewt wird, schaute ich auf die AAA-Seite und fand eine bunte Fülle an Musik, Filmausschnitten, Videos zur Energie und interessanten Erklärungen zu wichtigen allgemeinen und je nach dem persönlichen Themen.
Jetzt beschäftige ich mich seit gut zwei Monaten mit dem AAA-Wissen (es gibt ja einen INFO-Kurs, einen Schnupper-Kurs und Newsletter zum Einstieg) und finde es einen wundervollen Weg, nicht nur ein Stück weit mehr zu sich selbst zu finden – durch Anregungen und Reflektieren - , sondern auch zu den althergebrachten alternative Lösungen von Alltags- und Weltproblemen anders sehen und andenken zu können.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen – sofern man etwas Zeit aufbringen kann – dafür offen zu sein und sich ebenfalls damit zu beschäftigen. Denn so wie ich das sehe, ist ein Leben (besonders in den Städten) in Hektik Angst und Hetze ohne Reflexion über die richtigen Ursachen und Lösungsmöglichkeiten eine unangenehme Sackgasse. Da steige ich jetzt aus!
Vielen Dank an Michael Krafft, dass er dieses Projekt für alle zugänglich umsetzt und begleitet!

Rita Kummer
am 18.10.2016


 

 

 

 

Der Info-Kurs zum AAA-Wissen ist für alle Menschen geeignet,die wirklich veränderungsbereit sind. Worte und Sätze sind prägnant und ganz bewusst gewählt - sie "springen" ins Auge.
Ich mag besonders die Videos, die die Aussagen "untermauern" und die präzise erläuterten Beziehungen zwischen Herz und Verstand. Diese Resonanz zwischen den Beiden, die ich hier erkennen durfte, veränderte mich total.
Manchmal fühle ich mich wie ein kleines Kind, welches seine ersten Schritte probiert: ES ist richtig aufregend und stets gibt es wieder neue Zusammenhänge. Der energetische Effekt unserer deutschen Sprache ist sehr interessant. 
Ich werde bewusster damit umgehen lernen. Diese Kurse sind wahrhaftig meine Aus-Zeit vom

All-Tag und ich freue mich tagtäglich darauf. Ich bin so froh und dankbar, dass ich dabei bin. 
Herzlichen und hirnlichen Dank für mein anderes Leben, welches ich jetzt bewusster leben werde!

Angela Schumacher
am 22.10.2016


 

 

 

Die letzten zwei Jahre habe ich mich mit der Wissenschaft der Einfachheit auseinander-gesetzt (Simplonik). Ich kam in Berührung mit echten Naturgesetzen anhand von Naturwahrnehmungen im Sichtbaren, ins Unsichtbare, sprich Psyche zu übertragen. 
Mir wurde bewusst, dass Energie nur wandelbar aber nicht zerstörbar ist. Ich wollte meine Gefühle (unsichtbare Ebene) erleben, damit diese sich wandeln können. Ich rutschte jedoch dauernd wieder in meine alten Verhaltensmuster zurück.
Ende dieses Sommers plagten mich wieder vermehrt meine Schmerz-Süchte und ich suchte intuitiv weiter. Ich wusste gar nicht was ich suchte. 
Eines Abends stieß ich zufällig auf das Interview bei Querdenken TV mit Michael Vogt und Michael Krafft. Der Michael sprach da von Energie; das Energie ALL-ES ist. Die drei Videos hatte ich im Schnelltempo angeschaut und verschlungen gleichzeitig hatte es in mir „Klick“ gemacht. Dies war der Startschuss zum INFO-Kurs.
Gleich zu Beginn der ersten Lektion war ich über den Aufbau des Kurses, die Bilder, die Videos sehr positiv überrascht. Wow! Ich fühlte mich mit einem Mal sehr beschwingt und war neugierig was da auf mich zukommt. 
Das erste Coaching Gespräch mit Michael per Telefon empfand ich sehr angenehm. Er hat sich für mich sehr viel Zeit genommen, die Vorgehensweise des Kurses zu erklären sowie meine Fragen zu beantworten. Durch die zahlreichen Gespräche mit Michael per Skype und das Studieren der Kursunterlagen hat sich der Schleier, warum ich so handle bzw. warum ich nicht handle, ein klitzekleines bisschen gelüftet. Dank Michael bin ich zum ersten Mal ins TUN gekommen.
Die Anmeldung zum Schnupper-Kurs und anschließend zum Basis-Kurs fiel mir leicht. Ich habe Freude am lernen, es fühlt sich richtig an und ich übe mich zusätzlich in Geduld. Das hohe Engagement von Michael, als persönlicher Coach an meiner Seite, ist bewundernswert.
Durch den Kurs habe ich bereits einige AAA-Effekte in meinem Leben erlebt. Ich konzentriere mich vermehrt auf meine Sehn-Sucht und verabschiede mich immer mehr von meiner Schmerz-Sucht!

Karin Zeyer
am 13.11.2016 Erstrezension

am 12.01.2017 Zeitrezension



 

 

Bei diesem Kurs bleibt NICHTS an der Oberfläche!

 

AAA-Wissen vermittelt Logisches und zeitgleich Emotionales, eine mediale Zukunft, entgegen den herkömmlichen gesellschaftlichen Gewohnheiten. Eine bahnbrechende Unterweisung ans Denken, Fühlen, Sprechen und Handeln. 
Eine Anleitung zum selber TUN, der einzige Weg vom Glauben zum Wissen durch Erkenntnis, Erfahrung über Emotionen. AAA-Wissen gibt die Möglichkeit, verborgenes Wissen - unabhängig von Anderen - selbst zu erfahren. Es ermächtigt uns, Lehrer und Schüler zu sein. 
Die Erkenntnis des Ausmaßes, welche Verschwendung an dem Wesen Mensch in der Vergangenheit vorgelegen hat und immer noch vorliegt, ist einfach nur schmerzhaft. 

Es bleibt nur die Konsequenz, optimistisch in die Zukunft zu schauen, um die Gegenwart zu tragen, zu verbessern und zu lernen es besser zu tun und zu erleben. 
Ein komplexes System wie unseren Körper zu haben, ist für mich das größte Wunder und lässt erahnen, dass wir mehr sein müssen als unser Wirken und Handeln auf den Ebenen, die wir kennen. 
Die erste Erkenntnis, dass mein Selbst aus dem ALL(ES) kommt, hat sich in der Tiefe manifestiert, wie - das ist schwer zu beschreiben. Auch ein Bild im dritten Auge hat sich gezeigt, 2-3 Kreise in denen sich ALL(ES) bewegte, das aussah wie ein Atommodell in Aktion oder Ausschnitte einer Galaxie, jedenfalls unbeschreiblich schön, eine Mischung aus Bild und Emotion.

 

NICHTS wie hin!

 

Das Extremseminar auf der „Arche“ in Gera ist nachhaltig wirksam, eine Pflicht - nicht nur für Über-Lebens-Willige - sondern für jeden, der Wissender werden will.

 

Hier wird Dir klar und verständlich, willst Du die Welt verändern, ändere Dich selbst!

 

Hier gibt es das Werkzeug dafür. Das Wissen, was wir alle dringend brauchen, um unser Leben zu bereichern, schöner und fairer zu machen.

 

Kein Diskutieren, kein Labern mehr, hauptsächliches Wissen über energetische Spielregeln, dass ist universell.

 

Bin auf der Arche im Meer des Lebens eingetroffen und reite seine Wellen.

Erich Reschwamm
am 20.12.2016


 

 

 

 

 

 

 

 

Schluss mit Henne oder Ei und anderen Verwirrungen!

 

Auf der Suche nach einer Abkürzung zum Ausgang von der EXPO-2000 fand ich mich in einen Pavillon über die Seele wieder. An mehreren Touchscreens äußerten Wissenschaftler verschiedenster Fachgebiete (Neurologen, Psychologen, Biologen, Philosophen …) ihre Sichtweise zu diesem Thema, das nie Gegenstand einer meiner Ausbildungen während der Schule oder des Studiums war.

 

Spätestens seit dieser Zeit habe ich mich mit meiner Ausbildung als Navigations- und Funkingenieur, bei der es um Ziel- und Kursbestimmung von Flugzeugen ging, einer neuen navigatorischen Herausforderung gegenüber gesehen: Weg und Zielbestimmung durch ein Land oder System namens Absurdistan.

 

Diese Suchaufgabe lässt sich auch treffend mit der Frage “Welchen Platz auf der Titanic hätten Sie denn gern?“ beschreiben.

 

Als Vater, Großvater, Entwicklungsingenieur und Bürger bin ich stets offen für und auf der Suche nach Gedanken und Ideen, wie man zu einem vernünftigeren Leben und Überleben beitragen kann.

So zu-fällig wie damals auf der EXPO begegnete mir vor ein paar Monaten über Querdenken TV ein neues Wissenssystem - das AAA-Wissen.

 

Inmitten des allgemeinen wirtschaftlichen und politischen Nonsens und Wahnsinns, einer Welt der krassen Gegensätze und zunehmenden Entmenschlichung, entwickelt sich schlicht aber präzise eine umfassende Philosophie der Einheit unseres Seins und seiner Veränderungen.

 

AAA-Wissen bietet einen Ausweg aus den Verstrickungen der Dualität, sichert klare Orientierungen in allen Fragen des Lebens und führt so aus Nonsens und Dissens hin zu Konsens im Denken, Fühlen, Sprechen und Handeln.

 

Auch wenn es einige Begrifflichkeiten (wie das Phantom des iterativen Fraktals, das sich zwischen Sprung und Allmählichkeit wandelt) zu verstehen gilt, wird das neue Wissen dennoch sehr verständlich und unterhaltsam in Wort, Bild und Schwingung absolut professionell präsentiert.

 

AAA-Wissen ist aus meiner Sicht die erste Adresse, wenn es um tieferes Verstehen, persönliche und gesellschaftliche Orientierungen und den Umstieg vom Narrenschiff auf die Überlebens-Arche geht.

 

Ich habe Michael Krafft, den AAA-Wissen-Begründer und Unidenker, in seinem Extrem-Seminar persönlich kennengelernt und bin ihm für sein aufopferungs- und wertvolles Lebenswerk sehr dankbar.

 

Zwar bin ich noch in einer frühen AAA-Lernphase, erfahre aber bereits die transformierende Kraft des Energiewissens und dessen Nutzung mal als Abenteuer, mal als einen Tanz, bei dem man sich auf die nächste Drehung freut und ein anderes Mal in nachhaltiger Gelassenheit. Motivation und Fokus werden beständig gestärkt.


Es ist wie die freudige Expedition nach Vedanta, zu dem Gipfel der Weisheit.

Neben den modernen Selbstlernkursen erhält jeder AAA-Lernende exzellente Unterstützung von einem Coach, der keine Mühe scheut, dich zum Erfolg zu führen.

 

Mögen in unser aller Interesse sehr viele Menschen den Weg zum AAA-Wissen finden.

Gabriele Schlimper
am 11.01.2017


 

 

 

 

Auf der Suche nach Wissen, welches mein in Frage gestelltes Weltbild ins rechte Licht rücken sollte, stieß ich auf AAA-Wissen.

 

Anders-Als-Andere-Wissen - das klingt schon erstmal gut.

Doch was und wer verbirgt sich dahinter?

 

Die Neugier in mir war geweckt.

 

ALL-ES ist Energie und Energie ist ALL-ES. Was ist Energie? Da geht es schon los.

 

Warum sind die Worte so wichtig und warum diese Schreibweise? Dahinter steckt ein tiefer Sinn und dafür ist es notwendig, mit Ausdauer und Willenskraft näher hinzusehen.

 

Zahlreiche Internetseiten mit Texten, Musikvideos, Dokumentationen und lustigen Animationen stehen bereit, welche von zu Hause aus zu einem für mich günstigen Zeitpunkt angesehen werden können.

 

Schon nach wenigen Lektionen hatte ich die ersten AHA-Effekte, welche mir außerhalb des Kurses nicht bewusst waren.

 

Auf einer Suche nach einem vollständigen Puzzle des Lebens gibt es hier die Möglichkeit, Wissen zu den universellen Zusammenhängen der Energie zu erlangen.

 

Parallel dazu wird der unnütze Gedankenmüll entleert, was für eine tolle Gelegenheit!

 

Anfangs hatte ich meine Zweifel, denn ich habe weder umfangreiche PC-Kenntnisse, noch wissenschaftliche Kenntnisse.

 

Die Einmaligkeit und die Gestaltung des AAA-Wissens haben eine magische Wirkung auf der Suche nach innerer Wahrheit und den tiefen Sinn des Lebens.

 

Ich freue mich auf Gleichgesinnte und auf einen Coach an meiner Seite, der weiß, wohin die Reise geht.

Wo finde ich was?

Sitemap Zur Sitemap

Gefällt mir das?

Bewertung Ich bin der Nutzer! Anders Als Andere

Bitte um Aufmerksamkeit! Klicke das Bild oder nutze folgenden Link! 

Fragebogen in neuem Fenster öffnen

Deutscher Ohrwurm

Ohrwurm in Ohrwurm-Parade der I-AAA~Jukebox

I-AAA~Jukebox

Mein Ohrwurm

I-AAA I-AAA~Jukebox

Zuwendungen

AAA-Konzeption Zuwendungen zur AAA-Konzeption
Aktuelle Ortszeit in Gera:

AAA-Virus

AAA-Virus Fresse gern Gedanken- und Gefühle-Müll

I-AAA

Ihre Sicherheit

Bewertungen zu i-aaa.info

Neu-GIER-ICH-ES Wissens-Bienchen

Hier finden Sie uns

UNIDENKER e.K.

Verlag für AAA-/ELF-Wissen

Maler-Fischer-Str. 10

07552 Gera

Kontakt für i-aaa ~                 Neu-GIER-ICH-e

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 365 55287937

+49 171 6571109

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Soziale Netzwerke

Michael Krafft

Aktualisierung

15.08.2017

Hinweis:

Die in dieser Internet-Präsens  framiert verlinkten Videos sind Videos aus Fremd- und Eigen-Produktion., die über den Server von YouTube öffentlich bereit gestellt werden. Der jeweilige YouTube-Kontoinhaber ist für die Veröffentlichung, Bekanntgabe, Einhaltung, Sicherung und Durchsetzung der Urheberrechte verantwortlich. Er entscheidet, ob und wie lange das Video öffentlich über YouTube zu sehen ist. Die Wiedergabe über die I-AAA-Jukebox erfolgt nach dem gleichen Prinzip wie bei YouTube selbst. Klicks auf dem Video werden für den YouTube-Kontoinhaber monetarisiert, wenn er dies so mit YouTube vereinbart hat. Die Benutzung dieser I-AAA~Jukebox führt auf dieser Internet-Präsenz zu keinerlei Einnahmen des im Impressum genannten Betreibers. Beim Klicken der Videos gelten die Hinweise unter Datenschutz. Detaillierte Angaben zu allen Urheberrechten sind zu finden, wenn auf dem abzuspielenden Video unten rechts die Verlinkung zum Video direkt aufgerufen wird. Dort sich auch die Kommentare und Bewertungen zum Video einsehbar bzw. abgebbar. Viel Spass mit den Ohrwürmern.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© UNIDENKER e. K.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt